Париж


С тех пор, как Шимен начала свою карьеру, она вынуждена жить в Париже. Сначала у неё была квартира в 16-м округе, но потом она оставила её, найдя приличный, но немного слишком уединённый район. Вслед за этим она переехала в 8 округ, поселившись недалеко от того, что называется «Золотым Треугольником». Место достаточно тихое, и в то же время недалеко от бурлящих жизнью Елисейских полей, где ей нравится гулять по воскресеньям и ходить по магазинам с подругами.
Однако Шимен не нравится слишком долго пребывать в этом городе, где она почти никого не знает. «Честно говоря, терпеть не могу Париж! Здесь слишком много стресса, шума, озлобленности. Нет никакой возможности нормально жить», - жалуется она.
Тем, кто любопытствует, чем ей не угодила столица, Шимен отвечает: «Представьте, что вы внезапно должны покинуть родителей, для которых вы всё еще – их ребенок. Вы меняете родной дом, родной город на жизнь в полном одиночестве в Париже. Без поддержки, без друзей, постоянно терзаясь множеством сомнений».
Она компенсирует этот душевный дискомфорт, окружая себя немногочисленными друзьями, говоря, что это помогает ей нормально держаться. Как бы там ни было, она телом и душой предана родному Югу, и надеется когда-нибудь вернуться туда жить, насовсем. Иногда она также мечтает уехать жить в Лос Анжелес, мотивируя тем, что ещё молода и пока что её ничто не держит на привязи.